Сама

Когда тоска и грусть
В душе и в сердце сеют боль
Скажи всем: "К черту, пусть.
Не надо сыпать мне на раны соль!"

Я разберусь в себе сама,
А вы следите за собой.
Не важно кем я в прошлом дне была,
А важно кто сегодняшний герой.

Его любите и слюнявьте.
Не лезьте в жизнь мою прошу.
Цветы к ногам его кидайте.
Все хорошо! Еще дышу!

А коль дышать дано от Бога
И говорить дано судьбой -
Я всем скажу, скажу с порога:
"Не нарушайте мой покой!"


Рецензии