Прости!

Ты прости меня за все,мама!
Что я не тот, каким хотел казаться...
В твоих глазах - покорный, а в душе - упрямый.
Таким я был и суждено таким остаться.

Прости, что заглушал всю боль я алкоголем,
Что мало о моих проблемах говорим.
Хоть ты всегда держала под контролем,
Но моей жизнью все же овладел экстрим.

Прости, что никогда не стану гением:
И все надежды твои снегом замело.
Смирись же с тем, что я плыву против течения,
Меняю то, что измениться не могло.

Прости, что я живу не как другие...
И пусть вся жизнь моя похожа на прибой.
Плыву я по волнам в своей стихии,
Большой ребенок,вечно спорящий с судьбой.

Прости меня, но я не поддаюсь шаблонам:
Я - волк, что затерялся средь баранов,
Не подчиняюсь чьим-то правилам, законам,
Не верю тем, кто лжет с телеэкранов.

Ты прости меня за всё, мама!
Ни лауреат я, ни победитель, ни герой.
В твоих глазах - покорный, для других - упрямый.
Пусть не такой как все, но счастлив быть собой.


Рецензии