524. я устами вас чуть-чуть коснусь

.

.
  Я устами вас  чуть-чуть коснусь,
  Чувством      радости   забытой,
  Тёплою   весной я к вам вернусь!
  Девой   милой,  дивной   птицей.


Совершенство я твоё,я иллюзия живая,
В мир твой из волшебных фраз вернусь,
Мне поверьте,очень я без вас скучаю!
Ты погоди я для любви твоей проснусь!
      

Прилетай  моё блаженство.
                Я из плоти,вся твоя!
Не была несовершенством
           Но узнала  высоту небытия!


    Образ  нежный дарит море  блага,
    Я постигла   радость волшебства.
    Подарила  тебе  счастье взгляда!
    Прошептала , что я любимая твоя!      


Рецензии