Эх, не курил бы ты...

ЭХ, НЕ КУРИЛ БЫ ТЫ…
                Лада Мудрова-Селюнина


- Никто меня не любит, пойду-ка в садик я, наемся червячков, - пропел мужик на первом этаже.
- Эх, Жора,  - ответили со второго, - не курил бы ты спецэффекты!


Рецензии