Мало святых

- Веруешь? - Верю.
- А праведность - в чем?
Значит, должна быть святою во всем:
В поступи, слове, взгляде, любви…
- Богу бы встречу все речи твои.
Верность – не святость. Святыня – в груди.
Нам бы остаться всего-то - людьми.
Ты ж говоришь, будто требуешь чек.
Мало святых. Да и труден наш век.


Рецензии