Себе

Почему мне не хватает
Одной себя.
Только одной
Без примеси чувств
К другому?
Без мучений и геройств.
Почему нельзя пойти
По пути простому?
Почему нельзя просто расслабиться?
Проваляться весь день
На заднице.
Наслаждаться внутренним голосом
И тишиной
Когда нибудь это придёт?
Настанет покой?
Или придётся носиться
В клетке,
Жать еды, как обезьяна на ветке?

(21.11.19)


Рецензии