Ироническое ретро

Сорвал цветок рукой суровой
Красой его заворожен,
Ведь зная, что судьбой жестокой
На гибель он уж обречен.

Так каждый миг из жизни скорый
В цветке увядшем воплощен,
Он как надежды призрак темный
Навеки в сердце заточен.


Рецензии