Осиротела без тебя душа

Осиротела без тебя душа,
Без глаз твоих любимых и глубоких.
Ты - смысл жизни, по которой шла,
Но оказался мир таким жестоким.

Как велика расплата за ошибки,
Но в школе жизни мы - ученики.
И не решается задача однозначно,
Не обойти нам острые углы.

Для каждого своё поставлено условье,
А выбор делать очень не легко.
Когда за разумом стоит любви смятенье
И кружит голову, не слышим ничего.

Ошибки не стереть и не исправить,
Они слоями лягут, как гора.
И в сердце, как ножом, тебя ударят,
Для них придёт не званная пора.

Останутся потоки слёз и горе,
Которое нельзя остановить.
Останется вопрос,- зачем живём на свете?
И для чего тогда на свете жить?!...


Рецензии