Мой Париж

До встречи в Париже Эльза.
здесь я лишний..
но если позволишь , то я буду ждать.
твоего письма , словно с фронта солдата обещала ждать мать.

Мой Париж - это ты.
и другого не знаю.
здесь, сейчас , с тобой
расцвету как лоза..

и покуда я в жизни многое знаю.
Мой Париж - это ты , так решаю я.


Рецензии