Тридцать первое декабря

Предрассветный сумрак, фонари мерцают,               
Шагаю на работу, кружится снег, не тает,               
Белый и пушистый падает паря,               
Сегодня тридцать первый день декабря.   

Полуспящий город, c новым годом схоже, 
Редкие машины и редкие прохожие,
Снежные деревья дремлют поутру,
Вывезли за город зимнюю хандру.

Я иду в восторге под открытым небом,
Подъехала машина, с машины пахнет хлебом,
Хлебушек пушистый корочкой хрустит,
Аромат душистый - кто же устоит!
 
С Новым годом люди, люди с новым счастьем! 
Отбросим всё плохое, печали и напасти, 
Нежно скажем близким о любви своей,
Будем жить счастливо много-много дней! 


Рецензии