Не популярная

Есть столько известных поэтов,
Они пишут о всём на свете.
А я в стороне стою,
И с завистью на них смотрю...

Возможно, я в словах не осторожна,
Возможно, мне молчать лишь можно.
Ну а правду говоря,
Просто не популярная я...


Рецензии