Лили Шёнеман

                И.-В. Гете

Если  бы  не  взлет  могучий,
Крыше,  крытой  черепицей,
Вверх  нет  смысла  торопиться.
Ты  проворней  и  шустрей.
Слов  твоих  что  было  круче
И  колючей,  и  острей?

20 ноября 2019 г. 


Рецензии