Буй

Корешку-рыбаку Лёше

Поздравляю корешка,
С ранней зорькой рыбака!
Как ты воду не фильтруй,
Всё равно поймаешь "Б"уй!

Лучше бражку ты заквась!
Первачок закапает,
В гости кореш твой придёт,
Враз бутылку "схапает"!

И польётся разговор:
Про крючки и лески;
Про рассветы у реки;
Спиннинги и сетки!

Как  ловил он ту рыбёшку:
После первой-как ладошка;
Со второй - как до локтя;
Ну а с третьей - сгоряча,
Показал аж до плеча!
Во такаяяяяяяяяяяяя!!!


Рецензии