Рождение стихов

Стихи рождаются в тиши
и незаметно прорастают
из тайника моей души -
как неизбежность возникают...


Они торопятся родиться
чтоб вдохновение передать,
страданием, счастьем - поделиться,
как на духу пред вами встать...

1961г.


Рецензии