Пусть те, кто любят - говорят об этом...

Пусть  те,  кто  любят – говорят  об  этом…   
Я  помолчу,  мне  нечего  сказать.
А  солнце  светит,  всем  весенним  светом,
Который,  не  хочу  я  забывать.

Её  я  встретил,  вся  в  цвету  округа,
Волшебник  разукрасил  деревца.
Была  из  всех,  ты  лучшая  подруга,
Стучали  в  унисон  наши  сердца.

Нежданно,  непогода  разгулялась,
В  тот  день  ты  на  свиданье  ни  пришла.
Исчезла  навсегда,  с  другим  влюблялась,      
Не  понял,  где  его  успеть  нашла.

Я  помолчу,  пусть  говорят  другие,
Расскажут,  как  у  них  любовь  цветёт.
Но  не  забыть  мне,  те  дни  золотые,
Надеюсь,  кому  нужен – тот  найдёт.


Рецензии