Музыка...

О,музыка!Души влеченье,
И голос страсти огневой:
Любить- твоё предназначенье,
И звать,играя,за собой.

С тобой любви влекут нас зовы,
К ней устремляемся вперёд,
И ты всегда помочь готова,
Когда мелодия живёт.

И как порой бывает больно,
Любви не видя,к ней ведёшь!
И в этой страсти беспокойной,
За душу звуками берёшь...

Мы все подвержены пожару
Влюблённых в музыку сердец!
О,музыка!С тобой на пару
Любовь,и счастье,и конец!

        21.11.2019г.


Рецензии