Я своей дочурке Виктории никогда не сказал НЕТ

Я своей третьей дочурке Виктории никогда /ей сейчас 14/ не сказал "НЕТ" или "НЕЛЬЗЯ" и НИ РАЗУ НЕ НАКАЗАЛ! - сколько того Детства, а детская память - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Викины перлы - Греция
Эй, ты, Греция! Иди сюда! Я хочу погрецца, ведь ты такой горячий... Теплушка ты моя... =Tori= 13/11/2011
Пошли скорее, а то весь базар разобрали из-за тебя!
Анекдотец от Вики:
-Дзинь-дзинь!
- Кто там?
- Это я!
- Кто?
- Микроб!
- Боишься хлорки?
- А-а-а-а-а!!!
15.10.2011 =Tori=
Вчера Вика: - у нас в классе - 2 Даниила и у обоих одинаковая фамилия, кажется!
15.10.2011 =Tori=
Сегодня Вика: - Куда на кровать с ногами! - Дак я босяком! Я в этих ногах сплю!!!!
15.10.2011 =Tori=
Дочь читает между строк...
Мы про небо фильм смотрели.
Вот простор для детской мысли и фантазии река.
Дочь усвоила урок.
- Папа, глянь, вон полетели
Кучеристые, бигудистые, кудристо-фыристые, пыристые облака!
=Tori=14.10.2011
Ну, мороз! Вот это стужа,
что промерзла насквозь лужа.
Дочка дарит нам моменты. -
Посмотрите - вон студенты!
Погоди, сейчас не лето!
Почему студенты это???
-Вы ж совсем не разглядели,
Так они ж "ЗА-СТУ-ДЕ-НЕ-ЛИ!"
27.10.2011=GoldKing=


Рецензии