Тамар кино не бесконечно! Вот и кончается оно...

Я без Томки, как без фомки,
Ступить шагу не могу!
Обостряясь, боль в котомке
Меня колит на бегу!

Взглядом жжёт она мне спину,
Прожигая дыры в ней.
А с кавернами я сгину
От любви такой своей!..


Рецензии