Живёт повсюду красота

Живет повсюду красота,
В сережках свешанных ветвями,
В закатном блеске вечеров.
В ребенке с синими глазами
В звезде, что вскроют небеса,
Что даст нам теплый свой покров.

Живет повсюду красота,
В лестве,что сброшена на лавки
А цвет ее багровый, яркий
И желто-рыжий по краям.

В морской волне,что синим цветом,
Что, будто отражая небо,
И в луговых цветах.
Живет в лесах  больших таёжных,
И не влюбиться невозможно
Ведь это красота.


Рецензии