Ночные томления

С заходом солнца дни темнеют
И страсти плещутся стихией,
И под покровом ночи зреют
Любви затменья вековые.
Любовь – слепа, душа – в дурмане,
Эмоции владеют сердцем,
А привкус поцелуев странный
Наш пульс меняет в ритмах скерцо.
Луна в ночи плывёт в тумане,
Томленьем вздохи будоражит,
Как остриё касанье ранит
И слово, что любимый скажет.
Теряются в ночи секреты,
Ночами связей нити ткутся.
День пишет строгие декреты,
Ночами судьбы создаются.
Колдует темь ночного мира,
И ласки жгучи и приятны,
Отпив ночного эликсира,
Поверьте, ночи безвозвратны.


Рецензии