Плачет и стонет душа моя

Сегодня я здесь, а завтра там,
А тебя нет ни здесь, ни там.
Я запутался в своих "воротах",
А жизнь - у неизвестности в руках.

Эх, взять бы всё перечеркнуть
И жизнь начать с начала,
Да так,чтобы было больше тепла,
Да так,чтобы глубже её почерпнуть!

В прошлой жизни не помню начала
И не было желаемого причала.
Плачет и стонет душа моя
И заканчивается жизнь моя.


Рецензии
А дети? А внуки?.
Живите, Рафаил.

Веснина Таня   02.01.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.