В мире так много чудес. Эстрадная песея

         
 *
    Так  хочется  порой  поверить   в  чудо,
    И  погрузиться  в  сказку  с  головой;
    И   чтобы    там   цветы  росли  повсюду,
    И  белочки  скакали  б  надо  мной …
      * Чтобы  Иван - царевич  появился,
        И  посадил   на  серого  волкА,
        Чтобы    изумрудами   след   светился,
        А  я   бы    СчАстлива   была  всегда.

             (((
                * А  в  мире  так  много  чудес.
                * Сумей   лишь  ты   их отыскать;
                * Их   сыплют  нам  часто с  Небес. --
                * Но  лучше  в  себе  их  искать …

 *
    В  царевну  превратила  бы  …  лягушку,
    И   колдовство  бы  всё    сняла  б  с  неё;
    Стали   бы   хорошими    подружками. --
    Кощею  злому  стали  бы   назло ... 
       * Мы  Аленький   цветочек  отыскали б,
         И  превратили  б  Зверя  в  паренька;
         В   пути  идти  нам  Звёзды  б  помогали. --
         Всегда   б  была  удачною  тропа …

               (((
                * А  в  мире  так  много  чудес.
                * Сумей   лишь  ты   их отыскать;
                * Их   сыплют  нам  часто с  Небес. --
                * Но  лучше  в  себе  их  искат

 *
    Хочу,  хочу  всегда  я  верить  в  чудо,
    Но  Жизнь   не  очень  часто  шлёт  его;
    Хотя   разбрасывает   нам    повсюду,
    Но  в  руки   не  даёт  его  всё  равно …
       *  Останутся   Мечты   просто   мечтами, --
          Умчится   Чудо  от  нас  ...  на  метле,
          И  скажет  нам  Жизнь : - Не  там    вы   искали.--
          Чудо  и ...  Счастье …  ищите  в  Себе!

               (((
                * А  в  мире  так  много  чудес.
                * Сумей   лишь  ты   их отыскать;
                * Их   сыплют  нам  часто с  Небес. --
                * Но  лучше  в  себе  их  искать.


          **********************************

                Галина  Я Л О В О Л  4.





















         


Рецензии