Это - наша жизнь

Биение сердца. Звук улыбки.
Падающая на хрусталь слеза.
Боль, сжигающая изнутри.
Радость, взрывающая мир.
Это то - что не купить
И не продать!
Ни за какие деньги!

Это твоя. И моя жизнь!!!


Рецензии