Листок настойчивый из нелюбимого букета

Листок настойчивый из нелюбимого букета
Как банный листик тешится парком
Живёт , живёт безвинно  без ответа
Его не тешат аленьким цветком

Букет ,букет, подаренный как будто
Влюблённым, но каким то чудаком
Его выдёргивали и кидали круто
Как ни цветком,берёзовым прутком

Листок настойчивый лети по ветру
У ветра сильная твоя печаль
Всё ближе, ближе и наверно к лету
Лети, лети наш ветровый мистраль

Поля заросшие пустынны безответно
Там трактора безшумные стоят
Их тракоходы выржавели в лета
Они стоят,солярой не дымят..

Листва осенняя прими листок печальный
Его отвергли чьи то руки те
Листок реальный и вполне сокральный
Лети листок к реке не вдалеке...


Рецензии