Мама сидит у монитора

Мама сидит у монитора,
Погружена полностью в интернет.
Зазвонил телефон в коридоре,
А для мамы звонка вроде как нет.
Её телефон поднял сын Вова -
А мамы сейчас пока дома нет,
Позвоните ей попозже вы снова,
Она опять ушла в интернет.

2017.


Рецензии