Помнишь ли?

Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

То первое свидание, то переживание?

В руках моих ты трепетно дрожала,

Лицо твое покрыл румянец, когда пламя мое

на него дышало.



Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

Какой счастливой ты была,

С дрожью в руках, ты в кудрях моих плыла,

Я же руки свои, в трезубец превратив, ласкал твои кудри,

любовь в них жила.



Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

Прильнувший на губу твою поцелуй?

От этого поцелуя стартовали поцелуев состязания,

В ритме наших сердец упивались

наши пламенные терзания.



Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

Что было в тот день, что было?

Ты мне мир с тобою подарила,

Я же медовые обещания – любить до могилы.



Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

Разлуки день самый первый?

Плача ты сказала мне: « Одной женщины ради,

Не оставляют другую, теребя ей нервы…».



Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

Как ты меня прокляла?

Я поздно ошибку свою осознал и согрешил,

Не я не достиг своей мечты, не ты…



Помнишь ли, цветочек мой, скажи,

Как в день тот, проклянув меня,

Сказала: Пусть лицо твое не улыбнется без меня»,

Твои проклятия со мной с того дня…


Рецензии