Благодарность Маме

                Нет слов таких, чтоб выразить словами
                Низкий поклон и благодарность маме!
Родная наша мама , дорогая,
Дороже нет на свете никого.
Заботливая, добрая такая,
Для нас ты не жалела ничего.

Теперь, когда мы  сами  стали мамы,
Мы понимаем, как тебе жилось...
Когда  совсем одна  осталась с нами
И сколько испытать тебе пришлось.

Трудилась и ложилась на рассвете,
Лишь  когда закончив все дела.
Молилась, чтоб здоровы были дети
Всегда  для нас,  не  для себя жила.

Мы помним, как надеялась, мечтала :-
Ещё немножко будет легче нам.
Нас берегла, лечила и ласкала,
Делила всё ты с нами пополам.

Благодарим за то, что воспитала,
Всех нас ,когда было совсем не в мочь.
Сама нас поднимала ,точно  знала,
Кого-то поддержать, кому помочь.

Ты сберегла семью нашу большую,
За всё , за всё тебя благодарим.
Спасибо небу за тебя  родную!
От всей души спасибо говорим  !

                Людмила Бариева


Рецензии