Венок

На голове ее венок из желтых листьев
И акварельных ягод ноября.
Переплетаясь, вместе понеслись все,
В холодный  сад зимы и января.

Там ветер веселится, развевает,
Оставшиеся листья на плетне...
Каштанов вереница прозябает 
На жестком коврике и на твоем окне.

Венок красиво волосы украсил...
Листок к листку и золотая прядь.
Рябины гроздья, как ее желанья,
Которых из зимы не увидать.


Рецензии