Чтобы вести себя как

Чтоб вести себя как свинья,
Всех вокруг в своих бедах виня,
Особо много ума не надо иметь,
Гордясь - образованнось есть у меня!

Но чтоб сохранить достоинство, честь,
Чтоб в ситуацию с грязью не влезть,
Постараться нужно много особо,
Не обращая вниманья на подлую лесть...

ВИКТОР ФУРСОВ
16.11.2019.


Рецензии