Бросить всё и сбежать к Тебе

Морозная осень...
Сугробы-намёки...
Дым медленно вверх...
И темнеет ранО...
К тебе я приду...
Чтобы просто Погреться...
С твоею душой...
Я про жизнь говорю...
А может чего-то покрепче чем чай...
Чтоб мысли не путались
И глаза не моргали...
Ночь будем вдвоём,
Молчать о любви...
Но в действа свои,
Ту любовь мы вплетали... (СВ(к))


Рецензии