Критиков убойный ряд...

Критиков убойный ряд –
сайт литературный.
Здесь не голуби царят –
ястребы, в натуре.
Здесь не токма заклюют,
а дерьмом покроют,
пояснив, что ценят тут
вечное, святое.
Я святого не пишу.
Вечного не знаю.
Вот и вышло, что лапшу
на уши цепляю.
В общем, братцы, западня.
Критиков осуда:
ни Пегаса у меня,
ни того верблюда,
что в читательско ушко
влезет без задёва.
Всё "не так" и всё "не то" –
снова, снова, снова…
 


Рецензии