ноябрь

 
  Ноябрь,двадцатое число
  Уж все промерзло,замерло
  Пусты деревья от листвы
  А впереди сто дней зимы

  Колючий ветер обжигает
  Поземка снегом заметает
  Вокруг безмолвье тишины
  А впереди сто дней зимы


Рецензии