Совпадаем

1 куплет

Ты в каждой капле дождя
Ты в каждом звуке ночном
Внутри касаясь меня
Паришь на вдохе моём
Туманом белым плывёшь
И режешь на пополам
Меня как ветер несёшь
К любви своей берегам

2 куплет

Ты в каждом слове и я
В твоём сгораю огне
Ты небо, а я земля
Все мысли лишь о тебе
И изменить не могу
Я ничего, ты сильней
Твой каждый вздох сберегу
Ты только сердце мне грей

Припев:

Совпадаем мы каждой клеточкой
Каждым атомом совпадаем мы
На ладонь любовь тонкой сеточкой
Сумасшествием мы заражены
Совпадаем мы по желаниям
По касаниям совпадаем мы
По движениям, по признаниям
Мы на нежность обречены....


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии