Есть обстоятельства...

Есть обстоятельства,
Когда душа рыдает,
Нет подстрекательства,
Но она отвечает
За добрую весть
И худое слово,
Она живет здесь,
В груди не злого.
Любимая песня
Станет дороже,
С любимым чудесно,
Не кажется строже.
Однако,бывает
Вокруг пустота,
Душа замирает,
Кругом суета.
Не надо,родные,
Не надо,друзья,
Цветы полевые
Приносит семья.
И нет еще краше
В своей стороне
Девчонки Наташи,
Красивой вполне.
Она удивляет
Души простотой,
Она вдохновляет
На подвиг лихой.
Однако,сама
Одинока до боли,
Нет рядом друга
С именем Коли.
Одна,как всегда,
Перед Богом в ответе,
За дочку и сына
Поставлены свечи.
Самой б не тужить,
Видно доля такая,
Лишь Богу служить,
Молитвы читая.


Рецензии