что наша жизнь - лишь бумеранг страстей

как жаль, что от себя не убежать.
ведь мы несём в себе лишь правду Божью.
так просто спать или лежать мечтать,
но всё кругом покрыто тонкой ложью.
да, хорошо лишь там, где нету нас,
а мы всю жизнь гребём дерьмо лопатой.
чем слаще наша жизнь, сильней экстаз, -
тем горче и больней любви утрата.
что наша жизнь - лишь бумеранг страстей -
получишь то, что сам отдал когда-то.
и миллиарды душ - непонявших людей,
что в прошлое давно уж нет возврата.
давайте прекратим же этот бег -
за призрачной мечтой и в небе с журавлями.
и будем просто жить, как просто человек -
любовь даря другим, как в сказке с чудесами.


Рецензии
Будем жить.. А от себя действительно не убежать..с теплом

Анри Етта   22.07.2023 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, искренне рада вашему визиту и отклику. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   22.07.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.