В аптеку сегодня

Зашла я в аптеку, взглянула на цены,
Легче сойти с жизненной сцены!
По дороге зашла в дом "Ритуальных услуг" -
Не захотелось видеть радость подруг!
В аптеку назад попёрлася я,
Подешевле там всё же цены, друзья!

ВИКТОР ФУРСОВ
20.11.2019


Рецензии