Холодным ноябрьским утром

ХОЛОДНЫМ НОЯБРЬСКИМ УТРОМ
как-будто бы я написала
уж встала и сразу же села
задумчиво пить кипяток
ОТ ДУМ НЕ СОДЕЯТЬСЯ МУДРЫМ
как-будто бы я понимала
и опыт печальный и трудный
бездвижный.. никак не помог
ЛЕЖУ КАК ЦАРЕВНА ВО ГРОБЕ
как-будто бы образ поймала
взаправду же точно горгоне
зеркально взглянула в глаза
И ТАК ОХУЕЛИ МЫ ОБЕ
как-будто горгона не знала
но минет один-пара циклов
и нас претворят в образа


Рецензии