332. Это всё, что осталось

Да, я часто молчу...
Но сама то я  -  слышу
Несмолкаемый крик,
Мой, измучивший душу.

Да, я часто молчу
Не с того, что спокойно.
Потому что теперь
Постоянно мне больно.

Я лечусь тишиной...
Но и так -  утопаю...
Память накрепко с ней...
Снова всё ...возвращаю...

...Дни рождения все ...
Детский садик и школу...
Как болел, как гулял...
Сколько было задору!

На площадке у нас,
Что гуляли вы раньше....
Уж у многих - свои.
И их жизнь идёт дальше.

А я часто молчу...
Я тебя вспоминаю,
Мальчик мой, Ангел мой,
Мой сыночек, скучаю.

Без тебя мне года,
Оказались так в тягость.
Тяжело ....Тяжело....
Отдохнуть бы мне малость.

Не нужна мне совсем -
Ни жилетка, ни жалость.
Вспоминаю... Молчу...
Это всё, что осталось.

21.11.2019 (332)


Рецензии