И жизнь переливается все время

   .   .   .
И жизнь переливается
все время
через край земли
огромной и тяжелой
и улетает в вечность
той вселенной
где остается
все что мы не знаем
и может
не узнаем никогда…
а здесь ей тесно
как в железной клетке
свободной птице
тесно как всегда
как тесно воздуху
весеннему в квартире
как тесно
в правилах приличий
той любви
что знает только
радости земные
и никогда
не вспоминает бога
придуманного
чтобы осуждать
за все грехи земные
очень строго
гром посылая людям
с высоты.


Рецензии