Снежная королева

Что ты как Лисистрата?
Я ни с кем не воюю.
И тебя мне не надо .
И не надо другую.

Я обжёгся на льдине
Твоего безразличия.
И теперь я отныне
Сохраняю приличие.

Не хожу я налево.
Не хожу я направо.
Снежная королева
Мною правит по праву!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.