Глоток абсента

Ты охуенная, ****ец
Прости за мат, но это так
Сказал бы также и мудрец
Твои глаза как друг и враг

Пылает, греет, обжигает
Но не смотреть, просто нельзя
И чувствую испепеляет
И обжигаюсь боль терпя

Давай всегда, глотком абсента
Чтоб выше градус чувств
Вокруг события как кинолента
И мы давно впитали этот вкус

© Александр Янов


Рецензии