В этой жизни

В этой жизни много что пройдено,
В этой жизни много что пролито,
Остаётся она неизвестной,
Пусть же будет она интересной!
Пусть же будет она многогранной
И веселой, а где-то и странной,
Будет длинной, насыщенной, строгой,
Никогда пусть не будет убогой!
Подходила чтоб к каждому с лаской,
Чтоб казалась, лишь, доброю сказкой!
Пусть когда-то окажется новой,
Но не будет, лишь, только суровой!
В этой жизни много что пройдено,
Человеком не всё ещё понято…


Рецензии