Помогите разгодать ребус. Почему?

"""Кто ответит МНЕ  на эти  вопросы?   Почему у нас в РОССИИ:- президент Р. Ф. В.В. Путин :- Спикер Валентина Матвеннко:  гл. кабмина Д. Медведев    и пр., имеют три вида содержания  : Гос. обеспечение, зарплату  и пенсию???  Три в одном кошельше. Всё за счёт налогоплатильщиков от народа.
 Власть имущих имеет огромный пакет ЛГОТ, они не платят: за газ, свет, коммунальные платещи, кап. ремонт, освобождены от налогов на землю, имущество, которое записано на них. Бесплатное лечение и санатории, гос. транспорт и  связь. Народ платит, а каста "небожителей" не платит. Почему, ведь по конституции Рф, все граждане равны в правах????
 Ни в одном  демократическом государстве нет такого:-  канцлер ФРГ живет скромко ,  на зарплату, так же и президент Франции, Финляндии и пр. гл государств.
 Только Английскую семью содержит налогоплатильщик Великобритании. Эта форма  содержания  свойственно только в монархических государствах. В России уже монархия  или республиканское управление???? Власть , как пиявка, на шее народа и налогоплатильщика. Олигархи освобождены от налогов, или платят налог  в США,  или АНГЛИИ. Расчет производится в доллорорах, отчисление идет в банк США.
 Р/С.- Наш президен Р. Ф. заявил, что не знает сколько у него зарплата и какая пенсия?
ОХ! Горе тому народу, правитель которого не ведёт счёт собственным деньгам. Это  значит не имеет понятия, что нужно жить по средствам и вести учёт расходам. Сравнить расходы собственные и народа!


Рецензии