алфавитное

 «Буква Же» (Марк Постернак)
http://www.stihi.ru/2019/08/31/863


Разговором увлекая,
В сотый раз тебя пленю.
Не скажу:"Я не такая!..."
В разудалом стиле ню.

Мы с тобою перешепчем
Откровений алвавит.
Ты знаток согласных? Крепче
Обнимай, мой визави!

Звуки сладких междометий
Уведут в бездонный плен.
"А поговорить?" - заметь, я
Не прошу. Вставай с колен.

Мы наставим восклицаний!
Точек и в помине нет!
Глянь, в моих глазах мерцает
Слог безбашенный, поэт!

Жги сердца строфой горячей.
Я залипла! Буква "Л"
Разливается коньячно,
Абсолютно very well.

Сколько их, укутав хмелем,
Мы попробуем на вкус?
Передышим, перемерим.
Ты не против, а, лапусь?

))


Рецензии
После такого стиха готов надолго с тобою зависать на изучении каждой буквы алфавита, Юленька.) Спасибо.

Марк Постернак   15.03.2021 07:11     Заявить о нарушении
Мы ещё и новые выдумаем))
Спасибо, Марик, дорогой💋

Юлия Бошарова   15.03.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.