Музыку ничто не предвещало

Музыку ничто не предвещало.
Безболезненно пронзает Свет.
То, что этой жизнью управляло,
Не сойдёт, любимые, на нет.

Творчество - высокое призванье
Сердца и души, мой дорогой.
Проблески любезного сиянья
Помогают всюду быть собой.

21 ноября 2019г.


Рецензии