Обычно их придут втроем

Вариации пословицы Беда не приходит в одиночку..

Что не прийти когда открыты настеж двери,
Хозяин не боится суеверий,
И прут к нему и инструмент у них из хрома,
Отвертка для разборки и злая тяжесть лома..

Развинтят все устои и под обшивкой блеска,
Свой подвиг довершит коварная стамеска,
И стружка так тонка, что каждый нерв откроет,
То только верхний снимет слой,а то рванет до крови..

Ну вот и зашаталась конструкция ажура,
Открылась серединка-прощай гражданка Шура,
Сейчас вас поцелует пословица взасос,
И вытащит из клетки еще живой насос..

Обычно их придут втроем-бандгруппа,не иначе,
Как их увидишь так поймешь,что кончилась удача,
Судьба коварно зашипит и подстегнет злодеев,
Всего троих,а там глядишь- они весь двор засеют..


Рецензии