Любовь и Доверие что Ценнее?

Доверие оно Выше Чем Любовь...
Любовь озаряет свыше...
А Доверие только от Личного Сознания человека...
Любовь не спрашивает...
А Доверие Даже в открытые двери не входит Первым!(СВ(к))


Рецензии