Счастья не зная где спрятать

СНЕЖНОЙ КРУПЫ-ВЗГЛЯД
ОСЕНЬ-ЛИЦО ПОЖУХЛОЕ
ВИДЕТЬ ТЕБЯ ВПРОЧЕМ РАД
СЛУШАТЬ СТОН ВЕТРА В ОТДУШИНЕ

ГУБЫ ПРИКРЫТАЯ СТАВНЬ
ЗДЕСЬ НЕ ПРОСКОЧАТ И МЫШИ
ЗНАЮ ТЫ КРИМИНАЛ
ВИДЕТЬ КАК ГРУДЬ МОЯ ДЫШИТ

ЗНАЮ ГОТОВА УБИТЬ
И НА ГРУДИ МОЕЙ ПЛАКАТЬ
РУКИ ОТ ГОРЯ СВЕСТИ
СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЯ ГДЕ СПРЯТАТЬ


Рецензии