Соколик мой Никитушка

Как за морюшком, как на зорюшке    
Загорался свет, да лазоревый.
Алым цветом  там  разливается,
В зеленых  кустах распускается.
Там  соколик мой  свет Никитушка,
Мой  сердешный друг, моя милушка.
Ты цвети цветок, радуй матушку.
Приезжай ко мне, к своей бабушке.
Во  светлице жду, тебе песнь пою,
Да из песен тех я венец плету.
А в него вплету мечты светлые,
Подарю слова  все   заветные,


Рецензии