и вдруг паутинка упала из дуур румма

ПАМЯТИ       ПАЛЬМЫ.............


И вдруг паутинка упала.
Другая теряла свой свет.
Деревня уже догорала.
И все уходила с планет.

С планет.И на вечную стужу.
Поля и поля и поля.
Я вижу дрожащую лужу.
На этих песках ноября.

Дороги попадали где то.
А где то мосты и мосты.
И горы замолкли от света.
От света и всей пустоты.

И вдруг паутинка упала.
На эту зарницу из грез.
Деревня меня вспоминала.
В тот первый осенний мороз.

И мы с ней глядели на дали.
И вечно дарили тот сон.
И листья опять улетали.
В пески и ночной небосклон...


Рецензии